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2013年1月10日 (木)

福岡、あき乃家の明太子&クリームチーズ、オツな味です


20130110akinoyamentaiko
去年の催事の時に試食で一口惚れして購入した
「あき乃家」さんの「ワイン明太クリームチーズ」おいしいです。
紹介しそびれてしまったのですが、
昨日から、またレシピ青葉台の催事にあき乃家さんがいらっしゃいました。

クラッカーにのせてももちろんおいしいですが、
カブリのクリスピーシンにのせて食べるのもおすすめです。

ワイン明太子とクリームチーズを合えただけではなく、
バジルほかいろんな隠し味がくわわっているようですね。

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emi 

  • プラネタリウムでのヒーリング番組制作に携わった後、現在は 土井利位侯の「雪華図説」をライフワークとして調べ中の図書館LOVER。月に魅せられ、毎日、月撮り。月の満ち欠けカレンダー(グリーティングライフ社)のコラムも担当。              興味対象:江戸時代の雪月花、ガガーリン他。最近は、鳥にも興味を持ち始め、「花鳥風月」もテリトリーとなっています。
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