新藤商店さんの銀だらみり干し、脂がのっていておいしいです~
新藤商店さんの銀だらみりん干しを買いました。
冷凍しておいたものを冷蔵庫に戻して半日。
焼いていただくと。
おいしいです~~~~。
分厚い切り身。肉厚でほっこり。脂がのっています。
ギンダラは西京漬けにして食べることが多いのですが、みりん干しもいけますね!
とろけるおいしさ。
一切れで600円を越えるお値段はお高いですが、
切り身の厚さとおいしさや、お肉を食べることを考えれば大満足。
« ピーターラビットのお店のラケルのパン、ふっかふか~。そしてピーターラビット、メキシコへ行く!? | トップページ | バッグインバッグを新調。サモルガにデジカメがぴったり! »
« ピーターラビットのお店のラケルのパン、ふっかふか~。そしてピーターラビット、メキシコへ行く!? | トップページ | バッグインバッグを新調。サモルガにデジカメがぴったり! »
コメント