ふくのやさんの博多鮭カマ焼き、ほどよい辛さがアクセントでおいしいです
鮭の切り身って偉大ですよね。
塩鮭でもおいしいですし、
酒粕や西京味噌の西京焼きも
ステーキにまさるとも劣らないおいしさ!
先日、「ふくのやの博多鮭カマ焼き」を買いました。
美味しいです~。
辛子めんたいこの調味液で漬けたという鮭カマ。
ほんのりと唐辛子系の辛みがいいんです!!
調べてみましたら、「ふくのや」というのは
明太子でおなじみの「ふくや」さんによる卸ブランドのようですね。
「ふくのやの博多鮭カマ焼き」の詳細は今日現在、
ネットで詳しくみつけられなかったのですが、
ふくやさんのHPでは
商品一覧→九州の美味→魚
に「博多紅トロ・鮭カマ焼き」の注文ページがありました。
ご飯のおともにぴったりのお味です♪
« 一風堂のひとくち餃子も好きです | トップページ | 銀座のロゴスキーさんのウズベク風ピラフ、大好きなのでまたテイクアウト »
« 一風堂のひとくち餃子も好きです | トップページ | 銀座のロゴスキーさんのウズベク風ピラフ、大好きなのでまたテイクアウト »
コメント